您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2017

普陀山佛教协会荣获浙江省“红十字博爱功勋奖银奖”

时间:2017-04-26   作者:乘云    来源:普陀山佛教网  

图1:浙江省红十字会第七次会员代表大会在杭州召开(图:乘云)

图2:普陀山佛教协会荣获浙江省“红十字博爱功勋奖银奖”(图:乘云)

图3:普陀山佛教协会荣获浙江省“红十字博爱功勋奖银奖”(图:弘法办)

    (本网讯)4月24日至25日,浙江省红十字会第七次会员代表大会在杭州召开,对作出突出贡献的170个集体和172位个人进行了表彰。省领导、总会领导、省级有关部门负责人等参加会议,浙江省委书记、省人大常委会主任、省红十字会名誉会长夏宝龙出席并作重要讲话。普陀山佛教协会荣获浙江省“红十字博爱功勋奖银奖”。

    近年来,在各级领导的关心支持下,在会长道慈大和尚的直接领导下,普陀山佛教公益慈善事业规模不断扩大、内容日益丰富,透明度、公信力和号召力日渐增强,专业化、组织化、规范化程度不断提高,普陀山佛教公益慈善事业已经成为全国公益慈善事业的一支重要力量。此次殊荣,是对普陀山佛教慈善贡献的表彰鼓励。(编辑:传静)