您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2018

会长道慈大和尚一行参加舟山市政协七届二次会议

时间:2018-03-01   作者:传静    来源:普陀山佛教网  

会长道慈大和尚一行参加舟山市政协七届二次会议

会议现场

2018年2月26日至3月1日,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第二次会议隆重召开。中国佛教协会副会长、舟山市政协副主席、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚,舟山市政协委员、普陀山佛教协会副会长净旻法师、信光法师、门肃法师(兼秘书长),普陀山佛教协会常务理事妙印法师参加会议。

本次大会听取和审议了政协第七届舟山市委员会常务委员会工作报告,听取和审议了政协第七届舟山市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告,列席舟山市第七届人民代表大会第三次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他报告,选举人事事项,听取了政协第七届舟山市委员会第二次会议提案初审情况报告,审议通过了政协第七届舟山市委员会第二次会议决议及其他事项。

1日上午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。舟山市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来,舟山市政协主席江建国在闭幕式分别做了重要讲话。(文:传静)