您现在的位置:主页 > 观音法界 > 新闻资讯

省政协原主席乔传秀调研观音文化园项目

时间:2018-06-13   作者:观音法界工程指挥部    来源:普陀山佛教网  

2018年6月12日,省政协原主席乔传秀一行在市委书记、新区党工委书记、观音文化园工作领导小组组长俞东来的陪同下调研观音文化园项目。市政协主席江建国,市委常委、统战部部长王伟,市委常委、秘书长刘永艺,中国佛教协会副会长、市政协副主席、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚等陪同调研。

普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界现场指挥部、工程指挥部指挥长门肃法师介绍了项目建设工作情况,并陪同实地考察了观音圣坛和正法讲寺项目施工现场。

乔主席对项目建设取得的成果予以充分肯定和高度评价。她指出,中国传统文化需要创造才能传承与弘扬,观音文化园项目是一个兼具佛教内涵和文化内涵的百年工程,要始终坚持“举世无双、流芳百世”的建设目标,攻坚克难,全力以赴推进工程建设,做到精益求精、尽善尽美,着力将观音法界建成中华文化的传承工程、建成举世无双的经典佳作、建成聚力聚智的典型样板。(文图:观音法界工程指挥部)