您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2018

浙江省政协主席、党组书记葛慧君一行调研普陀山

时间:2018-12-11   作者:弘法办    来源:普陀山佛教网  

浙江省政协主席、党组书记葛慧君一行调研普陀山

会长道慈大和尚在山门前迎接葛慧君主席一行并陪同参观普济禅寺

会长道慈大和尚与葛慧君主席一行在方丈殿座谈

座谈现场

合影留念

2018年12月11日,浙江省政协主席、党组书记葛慧君,省政协秘书长金长征,省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,省政协民族和宗教委主任朱志泉,省政协港澳台侨和外事委专职副主任、办公厅秘书处处长郭东等一行在舟山市政协主席江建国,市政协副主席、普陀山—朱家尖管委会主任蒋志伟,市委统战部副部长、市民宗局局长邱平海的陪同下调研普陀山。全国政协委员、中国佛教协会副会长、舟山市政协副主席、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚热情接待了葛慧君主席一行。

上午8时,会长道慈大和尚在普济禅寺山门前迎接葛慧君主席一行并陪同参观普济禅寺。随后,会长道慈大和尚与葛慧君主席在方丈殿进行座谈。

会长道慈大和尚代表普陀山佛教协会感谢葛慧君主席来山对佛协工作的指导和帮助,简要汇报了佛协近期在观音法界建设、慈善公益事业等方面所做的工作,感恩省政协一直以来给予的支持与关怀。

葛慧君主席对道慈大和尚任全国政协委员以来的履职情况表示认可,对普陀山佛协所做的工作表示了肯定,并祝愿普陀山佛教事业在以道慈大和尚为会长的佛协领导班子的带领下越来越好。

最后,会长道慈大和尚与葛慧君主席一行合影留念,并陪同前往观音文化园观音法界项目调研。(文图:弘法办)