您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2020

市政协党组书记、统战部长王伟赴观音文化园检查疫情防控工作

时间:2020-02-12   作者:观音法界工程指挥部    来源:普陀山佛教网  

王伟部长讲话

周开龙局长讲话

门肃法师汇报疫情防控及工程复工工作情况

会议现场

2月10日下午,为了做好观音文化园观音法界项目防疫及复工工作,市政协党组书记、统战部长王伟一行赴观音文化园观音法界项目检查部署项目疫情防控工作。

王伟部长现场听取了指挥部门肃法师关于项目疫情防控及工程复工工作情况的汇报。王部长充分肯定了现场指挥部疫情防控取得的阶段性成效,并要求现场指挥部要认真落实省、市疫情防控领导小组会议精神,一手抓疫情防控,一手抓复工生产。一是要成立由市委统战部、普陀山朱家尖管委会和现场指挥部组成的观音文化园观音法界防疫复工指导小组和现场工作组,统筹协调各项防疫及复工工作;二是要在确保防控安全的前提下,认真谋划做好复工各项准备工作;三是要根据下步工程计划安排,有计划地分期分批调控参建人员及生产物资;四是要抓好项目现场的各项日常防疫工作,严格落实务工人员返程申报审核机制,普朱管委会要帮助协调做好项目的人员隔离、物资保障等工作;五是要有计划地推进工程建设,把握工程建设服从防疫工作的总体原则,对于来自疫区的人员和物资要慎之又慎,确保项目现场“零感染”。

市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙、普陀山-朱家尖管委会副主任孙军尔陪同检查。(文图:观音法界工程指挥部)