您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2016

副会长定明法师出席普陀山老年活动中心启用仪式

时间:2016-10-09   作者:寂戒    来源:普陀山佛教网  

图1:副会长定明法师出席普陀山老年活动中心启用仪式(图:昌其)


图2:定明法师慰问老人(图:昌其)


图3:佛协法师向老人赠送慰问品(图:昌其)


图4:定明法师致辞(图:昌其)



图5:定明法师和镇党委书记乐添先生为普陀山老年活动中心揭牌(图:昌其)

 


图6:仪式现场(图:昌其)

 

    2016年10月9日上午,普陀山镇政府举行第12届普陀山重阳节开幕式暨普陀山老年活动中心启用仪式。受会长道慈大和尚委托,副会长定明法师参加了此次活动并代表佛协致辞。

 

    定明法师表示,普陀山佛教协会一直秉承观音慈悲精神和人间佛教的理念,重视老年僧尼的养老生活,并非常支持地方养老事业的发展,会长道慈大和尚更是每年几次亲自看望慰问老年僧尼和地方敬老院的老人们。最后,定明法师祝愿老人家们重阳节快乐。在欢快的乐曲声中,定明法师和镇党委书记乐添先生为普陀山老年活动中心揭牌。 (文:正进  编辑:张强)