您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2017

会长道慈大和尚一行赴观音法界慰问一线建设者

时间:2017-07-26   作者:传静    来源:普陀山佛教网  

图1:会长道慈大和尚一行赴观音法界慰问一线建设者

图2:会长道慈大和尚慈悲开示

图3:会长道慈大和尚与中建八局一线建设者亲切交谈

图4:交谈现场

图5:会长道慈大和尚慰问一线建设者

图6:会长道慈大和尚与中建三局一线建设者亲切交谈

图7:交谈现场

图8:会长道慈大和尚慰问一线建设者

图9:合影留念

2017年7月26日中午,中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚,市统战部调研员、观音法界现场指挥部副指挥长袁德新,普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界工程指挥部总指挥门肃法师等一行赴观音法界项目工程现场亲切慰问一线建设者,向他们送去夏季清凉关怀。

中国建筑第八工程局与第三工程局代表分别在观音法界圣坛和正法讲寺工程现场迎接会长道慈大和尚一行并亲切交谈。

会长道慈大和尚代表普陀山佛教协会向坚守在一线的建设者们表示感谢。道慈大和尚指出,观音法界是省市重点项目,是普陀山佛教协会集全山之力打造的世界佛教观音文化钜作。一线建设者冒着酷暑坚持工作,加快项目建设,为观音法界建设添砖加瓦,做出了积极的贡献。同时,道慈大和尚要求,各建筑单位要充分认识安全生产工作的极端重要性,要切实关心爱护好坚守高温第一线的建设者,结合实际做好各项防暑降温措施。全力以赴做好安全生产工作,抓好安全隐患排查,务必确保高温环境下的施工安全。

普陀山佛协副秘书长兼办公室主任昌智法师,观音法界工程指挥部副指挥常慈法师,佛协办公室副主任孙波居士,弘法办主任寂戒法师等陪同慰问。 (文:传静  图:佛协办、观音法界)