您现在的位置:主页 > 佛国资讯 > 新闻报道 > 2018

舟山市政协主席江建国一行来我会新春慰问

时间:2018-02-11   作者:传静    来源:普陀山佛教网  

舟山市政协主席江建国一行来我会新春慰问

会长道慈大和尚陪同江建国主席参观普济禅寺

会长道慈大和尚与江建国主席在普济禅寺方丈殿亲切交谈

合影留念

2018年2月11日,新春佳节来临之际,舟山市政协主席江建国率秘书长乐海华、副秘书长兼办公室主任陶松珠等一行在市政协副主席、普陀山—朱家尖管委会(普陀山风景名胜区管委会)党委副书记、管委会主任蒋志伟陪同下来我会走访慰问。

上午9时,中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚在普济禅寺热情接待了江建国主席一行,并进行了亲切交谈。

道慈大和尚对江建国主席来山慰问和指导表示感谢,并就普陀山佛教协会在全山寺院管理、观音法界建设、慈善公益事业等方面的工作进行了简要汇报。道慈大和尚表示,近年来,在各级政府、领导的大力支持和关怀下,普陀山佛教事业发展迅速,成绩显著。在新的一年里,普陀山佛教协会将以“五名”建设为着力点,强化僧团建设,全力建设观音法界项目,促进普陀山佛教事业的全面提升,为全面建设小康社会、共同推进舟山新区建设作出更大的贡献。

江建国主席向会长道慈大和尚和普陀山佛教协会全体同仁致以诚挚的新春祝福。在交谈中,江建国主席高度赞赏了普陀山佛教协会在僧团管理、弘扬文化、服务社会等方面所取得的成绩。希望新的一年,普陀山佛教协会在道慈大和尚的带领下,在全山寺务管理、弘扬佛教观音文化和观音法界建设等方面继续努力,为舟山群岛新区建设作出新的贡献,并祝愿普陀山越来越好。(文:传静  图:弘法办)